Электронные фотографии не рвутся

2/6/2011
И сердце бьется от мыслей,
Что-то вновь начинает болеть...
Этот взгляд напрочь рвёт мою душу.
Я прошу: - дай уйти, улететь!

Мне ладонь протянуть к небу хочется,
Окунуться в мир звёздного сна.
Только стала мне жизнь как пророчество:
Ты из тех, кто идёт до конца.

Да им важно? Ведь всё так не ладится..
Тишина, и засовы в душе.
Я из тех, кто не смеет отважиться,
И хоронит чувства в себе.

Мои стены уже не темницею,
И не клеткой. Свободой полна.
Мне судьбою дано – стать ошибкою…
Пусть и больно – но не желать зла.

Всё такое смешное вдруг станется,
Да, смеюсь, только больно от слёз.
Второй шанс нам уже не представится;
И не будет того, что всерьез.

А я счастлива. Правда. Не верится?
Ведь не ты это счастье дарил.
Я из тех, кто уже не сдается,
Пусть такой как ты надломил.

Просто счастлива, с болью, и слёзами.
За любовь нельзя обвинить.
Рядом те, кто испытаны грозами.
Я прошу меня отпустить.


Рецензии