веришь?
Веришь по утрам в волшебный кефир? Который добавляет огня.
Эхо наследий ,конкурент таблеточных войн, эергетик, живая вода.
Ну как же Я, про любовь не спросил? Веришь в неё? Да?
Чик и на вылет, все как всегда ,ранено сердце и тело твое,
Рабство иллюзий, эмоций фонтан, эйфория и забытьё.
Про тех кто тебе так надоел? В них верить толком нельзя,
Но вера же есть? Все же спросил у тебя, хитро сощурив глаза.
03.06.2011.
Свидетельство о публикации №111060301479