В горах не слышно пения, ворчит один сверчок...

В горах не слышно пения,
Ворчит один сверчок.
У крошки, без сомнения,
Есть скрипка и смычок.
Пронизано величием
Земное Бытиё.
Не пахнет здесь безличием.
Здесь всё у всех - своё.

Повсюду - примирение.
Не ссорятся цветы.
Другое измирение!
Вибрации - чисты!
Ничто не повторяется.
Гармония - во всём!
И сердце не смиряется,
Что мы не так живём.


Рецензии