Зимний вечер
Свет дневной почти погас.
Выплыл месяц-самородок,
Мчится он в вечерний час.
Не услышать птичьих ноток.
В конуре утих барбос.
К ночи он, довольно, кроток,
В лапах прячет чёрный нос.
Ветер зычно подвывает,
Он стремителен и скор.
Зимний вечер. Холодает.
Тьма укутала простор.
2010
Свидетельство о публикации №111060301470