Жизненные пути

На перекрёстке жизненных путей
Забыв про страхи двигался вперёд.
Сотни задумок, множество идей,
Но лишь одна из тысячи дорог...

Я клялся близким не смотреть назад,
В воде тонул и вспыхивал в огне,
На жизненном посту своём солдат,
Отдавший жизнь безжалостной борьбе...

Я видел то, что было только раз,
Не будет больше столь больших чудес,
Не терпит столь прекрасных видов глаз,
А тот, что видел, в вечности исчез...

Я чувствовал страдания людей,
Которым предстояло лишь страдать,
Невероятный счёт людских смертей,
Но я не знал, что значит умирать...

А ты ждала, ты знала – я приду.
А я решил попробовать хоть раз,
Взглядом волчицы изменила путь,
Влекущим видом цвета неба глаз

Так подари мне чистую любовь!
Впервые я желаю смертным быть!
Чтоб алая во мне кипела кровь,
Чтоб я узнал, как искренне любить...

Хочу тонуть в твоих лишь волосах,
Тебя я проведу на мира край,
Нас не найдут на жизненных путях,
Ведь мы нашли свой персональный рай...


Рецензии