Каменные лбы

        Каменные лбы

Пусть не могуч, как баобаб,
Не мудр, возможно, как сова...
Но далеко ещё не слаб,
Не плохо варит голова!

Но оказался не у дел,
Им по-моложе подавай!
Валить на свалку мой удел,
Мол, - воду ржавую сливай!

Да, я любому фору дам,
Попробуй ты меня объедь!
Раскину тут же по ладам
Так, что замучаешься петь!

Когда не прёт, то говорят,
Что это козни злой судьбы...
Нет, просто нужно всех подряд
Бить прямо в каменные лбы!

             ФИМ


Рецензии