Что жизнь людская?
Что жизнь людская? Суета,
И я уже всё чаще, чаще,
Хочу туда, на небеса,
На звездно-облачные пашни!
Там где улыбка озарит,
Давно уставшее лицо.
Больной души моей гранит,
Спадёт вам счастьем на крыльцо.
Надеюсь там друзей я встречу,
Родных покрепче обниму,
У них прощение попрошу
За то, что делал наяву.
Май 2011
Свидетельство о публикации №111060301452
Семён Игнатов 03.06.2011 13:40 Заявить о нарушении
Феликс Ваго 03.06.2011 13:56 Заявить о нарушении