Семья

Мечтой приятной, чуткой, самой-самой
Открылся новый вечер предо мной...
Когда-нибудь я стану папой, с мамой
Моих детей, то бишь с моей женой...

Обняв её, я буду любоваться
Наивной, детской, сказочной игрой,
И я изо всех сил буду стараться
За эту сказку выстоять горой.

А позже, в сентябре, за парту сели б,
Схватив учебник, тот, что не знаком,
Какой-нибудь Михайлович с портфелем,
Или Михайловна с красивым рюкзаком...

Когда же мой ребенок повзрослеет,
И будет делать меньше чепухи,
Тогда и он мечте откроет двери,
И сочинит похожие стихи...

Мечтой приятной, чуткой, самой-самой
Открылся новый вечер предо мной...
Когда-нибудь я стану папой, с мамой
Моих детей, то бишь с моей женой...


Рецензии