Каждое утро солнце восходит...

Каждое утро солнце восходит.
Так миллионы лет происходит!
День начинается снова и снова.
Жизнь-продолжается! Солнце-основа!
Нет окончания этому Чуду.
Будут восходы. Я же - не буду.


Рецензии