Реквием по Мечте

Говорят что я когда-то написал, вот два года уже пролетело и вот. Ну, я так я . Пусть будет.


Я вакуУМность цинкового гроба
Враг геля благозвучной блевоты,
Какого поминаете вы Бога
Среди духовной вашей глухоты???

Мир провонял вокруг меня мещанством:
Дефолт мозгов, инфляция Души
И копирейты проданных талантов
Уж тащат Свет на Реквием Мечты

А мне плевать, что выгляжу убогим,
Средь призраков, которых просто нет,
Вот я читаю приговором эти строки,
А вам мне плюнуть нечего в ответ!

Я - хриплый плач на вашей панихиде,
Троянский конь в ментальность бытия.
Сантехник-Проводник слепой Фемиде,
Мессия Мельпомены и судья…


Рецензии
А мне певать -ОПЕЧАТКА. А стих понравился....

Николай Чечёткин   03.06.2011 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо я просто деслекс , по сему любые поправки очень к месту.

Лё Лебедёфф   03.06.2011 07:49   Заявить о нарушении