Миллионы разных глаз наблюдали за луною...

Миллионы разных глаз
Наблюдали за луною.
Миллионы разных глаз
На неё глядят со мною.

Много видел лунный лик!
Для него - мы просто дети.
Наши жизни - краткий миг
В этом вечном лунном свете.


Рецензии