Ветка

Я ветку жимолости про любовь
Макнул в чернила.
Все понимают - что за кровь
Течёт по жилам.
Прожилки жизни на щеках -
Печатки судеб
И все ужимки красных глаз
Её погубят.
Она как мышка, кошкой став,
Морочит бога,
Но, на ступеньках лепя фарш
Порой, так выглядит убого.


Рецензии