Неделимый признак

Не как не достучусь я призмой мысли
До пустотелой плоти ваших дней –
Я неделимый всуе Призрак
Редактор Ваших новостей.
Мне мозг сверлит Иуды плач.
Брожу в глубинах судеб, в прах растерян,
Где сожаленный чокнутый Палач
Пылая, подыхает от истерик,
Сойдет на стынь любовная жара,
Лицо поправит призрачная Муза.
И губы вытрет от своих «вчера».
Еще одной моею став обузой.
2011


Рецензии