Весна

Весна.
С карнизов крыш,
Нелепостью шурша,
Шершава ликом, лезет жалость,
Что в зеркале не задержалась
На во-до-сто-ках труб ...
На острие ножа…

В руке её
сжимается кинжал:
Железо может резать всё, мозжа!
За то,
что суть не удержала!
Безжалостно сжигая и дрожа,
Она боялась, выходить в полуфиналы!
Хоть и понимала, дура, что есть Джа…

И что тепла петли ему недоставало,
А он НЕ мстил, лежа на этажах.
Проводником помоечного сала…
Бухло бесхозное, как кровь его весны, стекало
С его упёртой меткой "только для двоих"
И, так, безжалостно, взорвалась
Любовь в зрачках Её отчаянно пустых…


Рецензии