Ахтунг!

В этом что-то есть!
Есть какая-то спесь,
Известь, б***ство и весть -
В этом что-то есть!

Гремучая какая-то смесь:
И попробуй, взвесь
Хотя бы грамм двести.
А там и ещё…  сто пятьдесят висят,
Но не хочется есть!
Не хочется выть,петь,тупить…
Жить…
И приходится пить!
Бездарно, бездумно,
Беззвучно и глупо…
Высадил на окне зачем-то рассаду дуба
Смотрю на неё…
Тупо.

Смешно рифма клеится,
Впиваясь в бумагу
Наверное, на что-то надеется,
Глупая -моя диаграмма
И фаза заката.
И настроение не имеет конца
В виде идеологического пата*…
Связать смысл жЫзни со мной, а не с кем-то из стада ?
Покалечить себя,
Перейти через боль лизнув лезвие куража,
Тебе оно надо…???!!!
Ну да ,
Ну да…
Неумно!
Продешевить, себя потратить бездумно
Дёшево!...
Панихиду на выходе мне ворожа…
Так близко тебе от тепла моих губ
До рукоятки кривого-тупого ножа...
Так привычно-безумно   

На двери , на табличке написано:
"ЗАКРЫТО.ИДИТЕ …"
И так хочется подписать изящное: «…НАХУЙ!!»
Но ты всё-же пишешь:
С дурацкой надеждой машинальной привычки,
Деслексируя с санскрита на идиш 
Просто: «ИДИТЕ ВЫ ВСЕ В…
...  Обход.»
Через чёрный заблёванный ход,
В мою странную-странную  Вечность .
Чтоб ещё разок колыхнуть
мою  старую плаху.
Вот и он, с лабиринта единственный выход!
Ваш теперь ход гражданочка .
Ахтунг.


Рецензии