Твой образ из памяти стерся,
Твой образ из памяти стерся,
Года не щадят ни чего.
Тот кадр, как ветер пронесся.
В архивах не сыщешь его.
Не вспомнить влюбленного взгляда.
Не вспомнить обид мне и ссор.
Разлука, как капелька яда,
Во все проникает с тех пор.
Минула и канула в лету,
Любовь моей детской поры,
На свете которого нету.
В различные смотрим миры.
Свидетельство о публикации №111060301340
http://www.stihi.ru/2011/04/05/4767
С уважением, Зоя.)))
Нежная Орхидея 05.06.2011 21:47 Заявить о нарушении
Рита Земцова 06.06.2011 08:32 Заявить о нарушении