Увы и ах

 
Ну коли есть кенты ....
И все с Заветом  Новым  в головах,
Тогда снимаю шляпь.
И говоря: какой  я дурень
Не ужасаюсь темой что: увы и ах...
"Про знак" ,
На ягодицах вашего слепца -Амура,
С прискорбьем, эпилога на цепях.
Ведь  суд уже наверное в сто сорокпятый раз,
Прошёл,
В  22-ой прокуратуре
На едких и заносчивых понтах. .


Рецензии