Копирайт

 
Готовность мудату всю напускную смять
Твой пропуск в  "полигоны завтра".
А Мне не надо подражать
Жетон в "метро моё"-
Твоя само-разгадка.

А ты всё справками в меня "плюёшь"
Подписанными  кровью на латыни.
На зло мне видимо живёшь
Идеями из эталонов книжной пыли.

И в череп мне  настойчиво клюёшь .
Орёшь:
Что копирайт мол это чьей-то жизни.
Остынь, уж мать.
Я, ж   не банальный
Ширпотребовский урод!
Я штучный!
НЕ  разгаданный,
Мастырщик.

Тебя ж твоя воинственность пленит.
А это есть тупой азарт букашек!
Ты эго-циник что бы оценить
Всё разновкусие Христовой манной каши


Рецензии