Гном Заратустры

Ну что же...
Философия цинизмуса фашизма?
Для "Дома-2" прям в самый раз.
Латай с "картофельных очисток"
Смысл жизни.
И он, настигнет неприменимо тебя  сам.
Кто он?
Какой-то гном из клана Заратусты
Аморфный червь и циник всех начал.
Он не держал в руке кинжала жЫзни
А взращивал моральных  проституток
                и  кончал.

Сидел и действо  методично плавил.
Из черепков  с помойки плавных схем
И вот теперь он мозг уж твой возглавив
Вставляет СМСки в тело  тем.


Рецензии