Красоты природы!
Смотреть в её весёлые глаза!
И понимать, что жизнь прекрасна,
Что свыше, Богом нам дана!
Прошлась я по дороге бОсой,
Соприкасаясь с Матушкой-Землёй,
И прилегла на травушке глубокой,
Что освятила сердце чистою росой.
В такое чудное мгновение природы,
Сам господин ветров не властен
Над чудотворством мира, красоты!
Я как ребенок снова счастлив!
Свидетельство о публикации №111060301311
как солнцу, небу и весне!
С теплом уже летним, Вячеслав
Вячеслав Артемов 03.06.2011 08:30 Заявить о нарушении