Дождь-2
Монотонно тоску навевает
И Луны лик немой
Мне обидой уста затворил.
Выбирается боль
Из промозглых и тёмных подвалов.
И Гремит в сердце гром,
Аритмией неведомых сил.
Я бреду словно тень
От любви, вдоль разрушенных храмов
Льёт из глаз моих дождь
Размывая структуру чернил.
И злорадная соль,
Разъедает мне старые раны
Под мотивы хоралов,
Погребальных , небесных светил.
Соавторство с Мышкой Бу
Свидетельство о публикации №111060301310