Запрещенное произведение

Акулы шоу бизнеса последние мажоры,
Для них куплепродажа
ни просто разговоры.
Они из этих слов вылезли в богачи,
Они как боги на земле, вот только без души.

Продюссеры богатые в голде и при шелках,
На виллах дорогих сидят откормлены на щах.
У них по десять телочек и лемузин большой,
Они довольны жизнью, ведь они в ней король!

Папашки толстосумые детишкам купят все,
Вот только весь капитализм полнейшее дерьмо.
Противны эти разговоры моей вольной душе,
Поетому я ставлю точку на сей белеберде.


Рецензии