Цитаты Манументов
И не ищи оправданий себе
среди мёртвых светил!
Монументы - они тоже люди ,
а вовсе не Боги ,
Из их прототипов,
Себе Рая, не кто ведь, так и не свершил.
Дисгармонии в поЯсы кланясь,
хаотично пытались:
Кто понта ради ,
А кто - что бы мир изменить.
Но эта попытка
Всего лишь улитка мечты, понимаешь?
Стабильный сбербанк .
Под вывеской "Улица жЫзнь"
"Кладезь" название вклада.
Опыт мёртвых достоин того чтобы выжить,
Главное в мозг , а не на сорочий язык.
А те проценты что капельницей подтекают.
Увесистый шанс ,
Тебя заживо ,
(Преждевременно) не похоронить.
Свидетельство о публикации №111060301294