Спокойное сердцебиение

Спокойное сердцебиенье:
Тук-тук, тук-тук – сердечный звук...
Момент, похожий на забвение, -
Помощник выжить, чтоб без мук .

Инстинкты самосохранения
Природой вложены. Идём!
На смену пусть придут волнения,
Но добрые. Ещё споём!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.