Под дождем

У нас сегодня плачет дождь.
И ударяясь мне о губы,
Как не видавший цели вождь,
Идет отчаянно. И грубо
Кидает мне в лицо металл
Холодных водяных кинжалов.
Он нравственно еще так мал,
Поэтому все скажут: «Жалок!»
А я молчу. Сказать что тут?
Пусть невиновные лишь судят.
А я с виной. Так все живут…
Играют, мечутся и любят.
И слез уж нет. Лишь под дождем,
В напитке склеенных бокалов,
Друг друга мы уже не ждем,
Играя с каплями устало.
Закрытый зонт. И не открою.
До дома мне минут пятнадцать.
Пусть дождь ведет слезинки строем.
Я так устала улыбаться!


Рецензии
эамечательно , Оля , и игра с каплями , и закрытый зонт , и усталая улыбка ...

Олег Шрамков   10.07.2011 10:57     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравилось. Правда, мне очень приятно.

Оля Андрюхина   10.07.2011 16:05   Заявить о нарушении