стих
Какой ты сегодня грустный:
Небу хочется плакать.
Прибудет в тебе воды.
Я вижу тебя так часто,
И ты постоянно разный,
В городе вся отрада
Заводи и пруды.
А между людьми так тесно,
Их шпилями и шипами
Уравнивают в надеждах
И некому закричать
Пустите, ведь так нечестно
Я тоже живу между вами
И в море толпы безбрежной
Тает моя свеча.
Свидетельство о публикации №111060301220
Но причём тут свеча да ещё в море толпы???
Я понимаю, что ты хотела сказать о своей жизни))))
С грустью,
Нина Орлова 04.06.2011 00:08 Заявить о нарушении