Ему...

Я такая, какая есть!
И другой ты не сыщешь на свете.
Есть веселье, общенье, есть,
Есть обида и есть презренье.

Я такая, какая есть!
И сколько бы ты не старался
Не забудешь меня никогда!
Не веришь, удачи,  пытайся!


Рецензии