С днем рожденья, Наташа!
И провожая сладость мая,
Я ландыши несу тебе, сестра,
И с днем рожденья поздравляю!
Сады цветут, как будто в первый раз!
В их сумасшествии приволье.
Восторг, блаженство для души и глаз
И радость летнего раздолья.
Так хочется, чтоб эта красота
Осталась в памяти навеки!
Но день, другой и яркая весна
Сменится долгим теплым летом.
На смену буйству праздничных садов
Придет размеренность другая:
Пора восходов, дивных летних снов,
И вздрогнет сердце, замирая.
Пускай сегодня ландышей букет
Продлит прекрасные мгновенья
И миг любви, и сладостный рассвет.
Здоровья, счастья! С днем рожденья!
Свидетельство о публикации №111060301194
Только процветания.)
Лилия Бабаярова 06.06.2011 15:35 Заявить о нарушении