Здравствуй и прощай

Ты - звезда моя, всходишь по ночам,
Греешь душу в снах, таешь как свеча
Лишь настанет день, прозвенит звонок.
Ты - мгновение, но неважен срок...

Здравствуй и прощай - это наш пароль,
Нам подобрана по заслугам роль.
Жди меня всегда, лишь тогда приду,
Друг без друга нам не минуть беду.

Мы - частицы две неделимые,
Неразлучные, нелюбимые,
Я - луной твоей встану в полночи
Мой печальный свет полон горечи.

Но мелькнешь вдали точкой яркою,
И растопишь лед, искрой жаркою,
И пускай с утра все не клеется
Я на вечер буду надеяться...


Рецензии