Мужчина Должен и Обязан быть Мужчиной!

Мужчина Должен и Обязан быть Мужчиной -
С Рождения, как при Родах, Натуральных,
Настоящим, Противоположным Женщине,
И, конечно, не Дефектным, Не Обрезанным,
Как это узаконено у Мусульман и у Евреев,
Но не у Русских, Свободных от Диктатуры
И Тирании of Women-de Mujeres-Женской! 


Рецензии