Ода эгоизму

По лицу белила размазывать,
Самого себя беспрестанно ругать,
Плеткой рваною себя наказывать,
Страстно губы свои целовать.

Когда нету рядом приспешника,
Чтобы терпким ядом поил,
Из себя сам я делаю грешника,
Себя пламенно я полюбил.

И своими руками я связанный,
Свои губы ласкают в бреду,
Сам собою сегодня наказанный,
Эй ты, я, жди, к тебе я иду.

Я себе назначаю свидание,
На колени я ставлю себя,
И в свое я врываюсь сознание,
Я люблю тебя, ты это я.


Рецензии