Кот и доктор
Только-только вскрыл ему живот,
Под столом, когтём вцепившись в ногу,
Замяукал толстый рыжий кот.
«Как сей ирод смог здесь оказаться?», –
Врач слегка котяру стал пинать,
Но наглец не думал удаляться,
Ещё громче «Мяу!» стал орать.
Кот не дрогнул от ударов резких
И плевал на грозный окрик «Брысь!».
Врач швырнул под стол коту обрезки,
Молвив: «На, зверюга, подавись!».
Свидетельство о публикации №111060301134