Мы гуляем с тобой в городах

Мы гуляем с тобой в городах:
Ты – в моём Петербурге дождливом,
Я – в Московских зелёных садах,
Город твой, он тоже красивый.

Поезд Питер-Москва. Я к тебе
Возвращаюсь всё снова и снова,
Ну а ты прилетаешь ко мне.
Жаль, что в Питере есть непогода.

Мы с тобою мосты двух столиц
И друг другу на встречу несёмся,
Мы не знаем запретных границ,
Это всё притяженьем зовётся.

11.05.2011.


Рецензии