Сейчас!

Дело - не дело.
Играючи смело
Ты видишь
Что есть,
И с чем это есть.

Что будет?
Волнует ли это
На самом деле?
Может от этого
Ты на пределе?

Сейчас!
А не завтра,
И не вчера...

Сейчас!
В другом времени
Другая игра.

Сейчас!
Ты увидишь,
Как оно есть.

И только сейчас!
Ты получишь
Нужную весть.

Сейчас!
Ты живёшь!
Не завтра, не вчера.

Сейчас!
Ты видишь?
Открываются врата...

Врата...
Как прекрасно!
Какое же чудо!
Там, за кармой.
За этой стеной
Я чувствую это
Как никогда,
Что живу Я сейчас!
А не вчера...


Рецензии