нет

каждый вздох
каждый взмах
твоего крыла
я
теряю
себя
забываю о том что должна
не думаю о том что хотела
уносишь меня ввысь
не позволяй мне поддаться
не позволяй наслаждаться
тобой
нет
нет.
мне не нужно
как трудно сказать тебе нет.
прости
пара высоких фраз
несколько звонких метафор
меня нет
исчезаю в твоем сплетении
из ловких ходов
не могу сломаться
не имею права.


Рецензии