Антей

Я был выкован из ненависти,
И имя мне дали Антей.
Я был символом каменной чести,
Я всегда был больше, злее, сильней...

Я был рожден вместе с миром,
А может быть раньше на пару дней.
Я был ненавистен и я был кумиром,
И имя мне дали Антей.

Я был рожден не под знаком звезд,
Звезды создавались под фантазии людей.
Я хотел бы быть по жизни , как дрозд,
Но судьба мне выпала с именем Антей.

Я воевал на своей стороне света,
Добра или Зла, Рек или Морей.
И даже сейчас, пока дымит сигарета,
Я вспоминаю почему был назван Антей.

Я никогда ничего не создавал ,
Я был король, купец, герой, злодей.
Я все в этом мире грешном познал,
Но так и не понял за что я - Антей.

Я побеждал страшнейших Врагов,
Но лишь внутри меня стоит Колизей.
Я никогда не избавлюсь от тех оков,
Что даруют мне имя Антей...


Рецензии