На злобу дня
Окружаем себя вещами, так важен комфорт.
Мы сегодня приобрели вафельницу и тостер -
Мы три года не жгли настоящий костер.
Посидели у электрического камина,
Поседели, полжизни пропялившись в телеэкран.
Нас давно засосала Всемирная Паутина,
Заменив нашим детям и пап, и мам.
Свидетельство о публикации №111060301070
Обнимаю сердечно и желаю счастья -
Марина Амина Лебедева 30.07.2011 18:59 Заявить о нарушении