каждый найдёт своё

Залапал словами все мысли и чувства,
Как не изгалялся над формой и словом,
Но так и остался за гранью искусства
Пиит, в пиджачишке малиновом новом.
Брезгливость губу оттянула до пола,
Нет-нет да наступит блестящим ботинком.
Когда упадёт, говорит: - для прикола...
Не правда ли, очень живая картинка)


Рецензии