Друзьям
Созревшие страсти.
Пыль поднимая
На Млечном пути,
Кони мои
Фиолетовой масти
Мчат,
Не стараясь
С ума не сойти.
Мечется ветер
В распущенных гривах,
Звёзды запутались
В тёмной ночи.
Только издателя
Ум терпеливый
Нас не услышит –
Кричи, не кричи.
Песни орём,
Унесённые ветром,
Скалясь щербато
Простуженным ртом:
Шляпы на брови
Полынного фетра,
Дико стреляя
Крапивным кнутом.
Но не придётся
Уйти от напасти –
Жизнь искололи
Стихов ковыли
И остывают
Дозревшие страсти
Углями серыми
В млечной пыли.
(из давнего)
Свидетельство о публикации №111060301056
http://www.youtube.com/watch?v=ar24CNgRTNU
Евгений Петрович Свидченко 04.06.2011 02:03 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 04.06.2011 05:52 Заявить о нарушении