Ждать как это невыносимо!
Ждать любимых и не любимых,
Ждать с войны и мира,
Не вернулся – прощай,
А вернулся – спасибо.
Ожидание встреч, слов красивых,
Ожидание пути, до Москвы или Рима.
Каждый день ожидание свершений
Каждый раз ожидание прощений
Ждём врачей и ментов, но поверьте
Ожидаем больше всего жизни и смерти.
18/I/2006г.
Свидетельство о публикации №111060301048