Чем горячее чай, тем слаще мёд...

Чем горячее чай, тем слаще мёд
Чем дальше от земли, тем меньше притяженье
Чем чище воды, тем прозрачней лёд
Чем значимей любовь, тем более волненье

Но чай остыл и мёда вкус пропал
К земле, летя всё явней столкновенье
Вода грязна и мутен льда кристалл
А после ста ночей приходит отвращенье.

Март 2003 г.


Рецензии