Луна, как съеденная слива...
Костянка меж зубов.
И ты владычица прилива,
И ты владычица умов?
И лишь поверишь в это, видя,
Как облака как черви жрут,
Её санскрическое имя
Из звездных клинописных пут.
20/VII/2003 г.
Свидетельство о публикации №111060301039