Об утре
Как-то
Странно
Бывает изредка утром.
Будто
Встаешь с кровати
И падаешь
В мусора урну.
А мусор
Из бывших
Эмоций,
Отяжелевших чувств,
Окурков
Чужих
Разговоров
И фантиков от букв.
Привычно все
В мусоре
Было,
Знакомо, легко и любимо,
Однако ж
Достало
Оно,
Это "все", крУгом противно.
Свидетельство о публикации №111060301013
Оля Октябрина 20.11.2012 23:22 Заявить о нарушении