Слезы твои - больше слез моих...
Не плачь принцесса полярных ночей, закутайся в сияние это...
Отведи прядь волос от лица - посмотри мне в упор - в самыю бездну
Моих потаенных мыслей и чувств, что корнями вросли в холодную вечность
Там над тобой, крыльями ночи, боги орошают души погибших героев
Священным нектаром, что дарит дерево мира - ось земли
И возращают им жизни на другой стороне Рубикона - там - да там
Там я дождусь когда ты придешь и откроешь мне сердце
И на нем споет северный ветер, людям живым и воскресшим - песню.... нашей любви....
3. III. 2009 г.
Свидетельство о публикации №111060301002