Истины первого дня

Я вывожу истины первого дня
Новой недели, нуля отсчета…
Все это, в целом, не столь почетно-
Мыслей дурацкая толкотня:

• Не разговаривать с *удаками;
• Видеть критичней, чем Дзюн Таками;
• И не размахивать кулаками
• После прошедших драк…
• Верить лишь в то, что узрел глазами.
• Только словам, что сорвались сами,
• Тем, кто не мечен еще слезами
• Или клеймом «дурак»
• Истина в том, что, хвала Мадонне,
• Счастье не дальше твоей ладони-
• Помни об этом, давай же, помни-
• Это и вправду так.
• Делай лишь то, что считаешь нужным,
• Глубже дыши. Ну, давай же, ну же!
• Шире смотри, а общайся «уже»
• С теми, кто дышит в такт.


Рецензии