минус Ты

Как цветные зёрнышки
Внизу снуют прохожие,
Рассыпаясь в лабиринтах
Улиц и проспектов,
В синем небе солнышко,
На желток похожее,
Разливает всем по пинте
Золотого лета.

А на крыше весело
Ветер каруселится,
Заглушая шум моторов,
Голоса,шаги.
И простая формула
В мыслях моих вертится:
Один на два не делится...
В итоге: минус ты


Рецензии