Чужая жена

Какое счастье – мы не вместе.
Я рад, что ты не мне жена(!)
И что бы было, неизвестно,
Была бы если ты – она...

Наверное бы, изменяла –
Ведь с армии не дождалась(!),
Тогда ещё с другим гуляла,
Ему в постели отдалась.

Что мы не вместе – это счастье,
И благодарен я судьбе,
Пусть жаркий день или ненастен,
«Спасибо»! говорю тебе. 
 

       1993г.


Рецензии