Когда звенела тетива...
и мир изогнут…
капли звука
я на язык ловлю…
скажи,
зачем же тетива у лука,
когда
свой вышитый колчан
оставил ты
на сонной ели,
зимою
с ворожбой метели,
и путь к ней позабыл…
тюльпан
вчера расцвел в саду у дома,
но лишь один…
кругом трава…
мир раскрывался по-другому,
когда звенела тетива,
и стрелы быстрые летели
любую находя мишень…
сейчас –
изогнутые тени
танцуют здесь
на ребрах стен…
шаги твои по краю звука
врастают в уходящий день…
.........................
цепь повторений вязких…
скука…
....................
Колчан,
Стрела.
Другая цель...
02. 06. 11
Свидетельство о публикации №111060200970
Вероника Пятченко 17.06.2011 22:13 Заявить о нарушении
Оксана Светлакова 20.06.2011 04:37 Заявить о нарушении