глаза
В тесноте и в давке плечами
На давно определенном маршруте
На одной из миллиарда минуте
В полутемном угловатом салоне
Во втором или первом вагоне
На каком-то любом километре
На улице или проспекте
Будущее в настоящее вростало
Равномерно календари листая
Настоящее - становилось прошлым
Волосы сталью порОша
И память стирала страницы
Не в силах остановится
бежал. . .
пока не увидел твои глаза.
Свидетельство о публикации №111060200946