Боишься меня?
Я вижу это по глазам...
Молчанье в воздухе висит ,
и украшает мой визит!
Пишу стихи тебе сама,
в ответ ни слова...ти-ши-на!
Как будто детская игра,
только играю я одна!
В огромной комнате пустой,
играю с каменной стеной.
Она стоит там на века...
Зачем в нее я влюблена?
Из кирпича моя стена...
огнеупорная она !
Свидетельство о публикации №111060200927